"南粤家政"公益月嫂培训课堂,好评如潮!广州

2021-01-26 14:20
98

当代都市女性具有更加开阔的视野和时尚健康生活观念,她们尤其重视产后生活质量,重视产后健康和美丽。微信图片_20210126142458.jpg


仕馨学院在过去的几个月中,积极响应“南粤家政”羊城行动精神和人社局号召,在广州市多条街道开展公益课堂主题活动,给辖区居民带来各式各样的母婴护理知识和身临其境的实操体验。


理论课程,一听就懂

微信图片_20210126142505.jpg

在公益课堂上,仕馨学院的老师们通过结合实际案例,给辖区居民带来了实用、科学的母婴知识,运用形象生动的语言把复杂和晦涩难懂母婴护理知识表达出来,让辖区居民认知产后妈妈和宝宝的护理知识,不少妈妈表示听完老师的课程以后收益良多!


实操课程,一学就会


在技巧实操环节上,老师们把婴幼儿常见伤害的急救处理方法包括海姆立克急救法、婴儿人工呼吸等实用急救方法教给到场学习的学员们。实用、简单、容易上手的技能手法,让现场妈妈们连连叫好。

课后反馈,好评如潮

微信图片_20210126142458.jpg

判断一节课程的质量好坏,不是天花乱坠的宣传,同学们的反馈才是最真实的表达。根据公益课堂老师和负责人表示,不少母婴从业人员和生过孩子的妈妈们在上完公益课堂的课程后,都对课程内容十分的肯定,觉得这些知识不管是对于新妈妈还是老妈妈们都非常的有用,一些相关母婴职业人士在课后也给出了好评,觉得既学到了新知识,同时对业务能力也有了提升。


母婴护理成为了越来越多产后妈妈们最最在意的事项。但目前为止,全国各个城市母婴服务屈指可数,专业母婴护理师更是凤毛麟角,产后康复理疗师服务人员,市场缺口巨大,远远不能满足日益扩大的母婴护理市场需求。”南粤家政”正是在这种环境下提出的。

微信图片_20210126142511.jpg

按照专业人士预估,母婴护理这一行业的年产值已超过5亿元,母婴护理和产后康复等行业已迎来黄金期,将来也必定成为母婴从业人员(尤其是母乳指导师、母婴护理师)必备的技能之一。


昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下
推荐阅读
网站地图